Контактные телефоны

Челябинск, ул. Косарева 6
оф. 203

+7 (351) 225 08 81
(многоканальный)

+7 (351) 797-97-52
+7 (351) 200 43 36
+7 (351) 200 43 37

Ваша корзина
пока пусто

Кислота сульфаминовая

CAS №
5329-14-6
ТУ
ТУ 2121-278-00204197-01
Формула
NH2SO3H
Фасовка
40 кг
Цена
договорная
есть в наличии
Описание

Применение

Сульфаминовую кислоту техническую (амидосульфоновую кислоту, моноамид серной кислоты, амидосерную кислоту) применяют для промывки внутренних поверхностей теплотехнического оборудования на ТЭЦ; для очистки судовых систем и теплообменных аппаратов от накипи и продуктов коррозии на судах; для разложения избытка азотистой кислоты в процессах диазотирования; для восстановления и повышения продуктивности нефтяных скважин; для санитарной обработки оборудования на предприятиях молочной промышленности; в качестве компонента в производстве чистящих средств и в других отраслях народного хозяйства.

Требования безопасности

Сульфаминовая кислота — трудногорючее вещество, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Упаковка

Сульфаминовую кислоту упаковывают в картонные навивные барабаны вместимостью от 50 до 100 дм³ с полиэтиленовым мешком-вкладышем, мягкие специализированные контейнеры разового использования, двойные полиэтиленовые мешки. Масса нетто мешков — 45 кг.

По согласованию с потребителем допускается другой вид упаковки, обеспечивающий сохранность продукта.

Транспортировка, хранение

Сульфаминовую кислоту транспортируют всеми видами транспорта. Сульфаминовую кислоту транспортируют по железной дороге в универсальных контейнерах и повагонно в крытых вагонах с погрузкой и выгрузкой на подъездных путях грузоотправителя (грузополучателя)

Сульфаминовую кислоту хранят в закрытой таре в крытых складских помещениях.

Гарантийный срок хранения продукта

6 месяцев со дня изготовления.

Продукт при хранении слеживается.

Физико-химические показатели

Наименование показателя

Норма

Внешний вид

Кристаллический продукт от белого до светло-серого цвета

Массовая доля сульфаминовой кислоты, %, не менее

86

Массовая доля сульфат-иона (SO42-), %, не более

6.0